攝護腺炎中醫

現在位置:首頁 > 攝護腺炎中醫

攝護腺炎中醫領域裡面,芹菜具有清熱、降壓、利尿等功效,如果你有尿道發炎的症狀,在還不嚴重時,可以嘗試將芹菜打成汁飲用,此舉能有效改善小便不利的情況。另外,如果你有痔瘡問題,更是可以喝些芹菜汁,幫助清熱、止血。
芹菜的好處不只如此。如果你容易口乾舌燥、口渴難耐、容易便秘,那你也適合三不五時喝點芹菜汁,達到清熱、通便的效果。不過要攝護腺炎注意的是,容易腹痛、手腳冰涼、月經來、正當哺乳期的人,都最好忌口芹菜。針對病因選擇治療方方法,對疾病的錯誤理解、不必要的焦慮以及過度節欲會使症狀加重。前列腺炎可能是一種症狀輕微或全無症狀的疾病,也可能是一種可自行緩解的自限性疾病,也可能是一種症狀複雜,導致尿路感染、性功能障礙、不育等的疾病,對患者的治療既要避免向患者過分渲染本病的危害性,也要避免對本病治療採取簡單、消極、盲目偏重抗生素治療的態度,應採用個體化的綜合治療。

資料來源:百度百科